los pulpos que has hecho son los que aquí se llaman elaborados, congelados, descongelados y tratados no se con que que les da ese color rosadito...son con mucho los mejores para cocer y están clavados ...al preparado quitale el limón o algún gallego te matará ....jaaaa
Antônia, parabéns por todo o teu maravilhosos trabalho!!! parabéns pela publicação de teu trabalho na revista! Muitas felicidades e muitos beijos em teu coração.
Antonia lo peor que te ha podido pasar con el pulpo, es que te habrá salido un poco "durillo" pero la pinta que tiene es para darse un banquete a su costa!!! jajaja está divinoooo!!! Besitos
12 comentarios:
Yo no sé lo que te ha costado pero el resultado es increiblemente real. Están geniales.
genial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un beso
Al que se está escapando de la cesta está muy realista. Enhorabuena, tu trabajo es fantástico.
Un saludo.
Te atreves con todo......y te ha quedado fantastico, enhorabuena.
besitos ascension
los pulpos que has hecho son los que aquí se llaman elaborados, congelados, descongelados y tratados no se con que que les da ese color rosadito...son con mucho los mejores para cocer y están clavados ...al preparado quitale el limón o algún gallego te matará ....jaaaa
Che polpo! Realissimo.
Ciao Faby
Te habrá costado pero te ha quedado genial!!
Besitos
Antônia, parabéns por todo o teu maravilhosos trabalho!!! parabéns pela publicação de teu trabalho na revista! Muitas felicidades e muitos beijos em teu coração.
Your dishes look marvelous. Your work is great.
Hugs, Drora
The Octopus is not my taste, but it looks so real. Fantastic.
Hugs from Craftland
Antonia lo peor que te ha podido pasar con el pulpo, es que te habrá salido un poco "durillo" pero la pinta que tiene es para darse un banquete a su costa!!! jajaja está divinoooo!!! Besitos
il polpo è così realistico che mi è venuta voglia di andare in un ristorante sulla spiaggia! complimenti!
Publicar un comentario