domingo, 2 de septiembre de 2012

Hace tiempo que queria hacer un jamón casi acabado
 y este fin de semana lo he podido hacer ¿ que os parece ?
ya se acerca la feria ,,,,,,




14 comentarios:

Lavecinita dijo...

Antonia que buen trabajo esta genial,un beso.Rosa.

Cote dijo...

Te ha quedado de maravilla, hasta lo huelo y todo!!
Besitos

julia dijo...

Bueno ya queda poco de él, pero aun se le puede sacar algo jejejej.
Feliz semana.
Mil besos...JUlia.

Dorien Litjes dijo...

It looks wonderful
Kind regards Dorien.

maribel dijo...

Esta genial. Me ha recordado un squesh que hacían los morancos, donde Omaita hacía una especie de bajada de bandera con el hueso de jamón para hacer un caldo.

Fabiola dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Fabiola dijo...

Molto realistico. Brava!
Bacio Faby

MelyGiunta dijo...

Veramente eccezionale!!
In bocca al lupo per la fiera!!
Un bacio
Mely

stil-blicke.blogspaot.com dijo...

Sieht toll aus!

Liebe Grüße

PuNo / Monika

Begoña dijo...

desde luego es super real,me gusta un montón, es que lo del jamón entero ya lo hemos visto muchas veces pero así...me encanta la idea. Ah y ¡mucha suerte en la feria!!

majelo dijo...

Ya solo sirve para caldo, jajaja.... te lo digo por el realismo que le has dado, te ha quedado estupendo, felicidades por el trabajo.

Besos. Mª Jesús

Eva dijo...

Bueno, el atracón ya te lo has pegado, te ha quedado genial. Muy original. Un saludo, Eva

Anónimo dijo...

Madre mía, qué cosa más graciosa!

Besitos!


Charo

Eva dijo...

Me encanta ese hueso! Es genial!☺
Fins dissabte!

antonia