miércoles, 6 de junio de 2012

Ahora le ha tocado el turno al pulpo ,me a costado bastante de hacerlo ,pero me parece que no ha quedado mal del todo para ser el primero ,
Dos pulpos fresquitos ( uno se quiere salir de la cesta "ja"ja") y unos platos de pulpo a la gallega ,,





14 comentarios:

Susanna Zanchi dijo...

Hola Carmen meravigliosi piatti di pesce sei bravissima!

Eloisa (Heloise) dijo...

Yo no sé lo que te ha costado pero el resultado es increiblemente real. Están geniales.

Pilar dijo...

genial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un beso

ANACORA dijo...

Al que se está escapando de la cesta está muy realista. Enhorabuena, tu trabajo es fantástico.
Un saludo.

Ascension dijo...

Te atreves con todo......y te ha quedado fantastico, enhorabuena.
besitos ascension

carmen dijo...

los pulpos que has hecho son los que aquí se llaman elaborados, congelados, descongelados y tratados no se con que que les da ese color rosadito...son con mucho los mejores para cocer y están clavados ...al preparado quitale el limón o algún gallego te matará ....jaaaa

Fabiola dijo...

Che polpo! Realissimo.
Ciao Faby

Cote dijo...

Te habrá costado pero te ha quedado genial!!
Besitos

Cris Bottaro dijo...

Antônia, parabéns por todo o teu maravilhosos trabalho!!! parabéns pela publicação de teu trabalho na revista! Muitas felicidades e muitos beijos em teu coração.

Drora's minimundo dijo...

Your dishes look marvelous. Your work is great.
Hugs, Drora

Susanna Zanchi dijo...

Hola Antonia favoloso!!!!!

Craftland dijo...

The Octopus is not my taste, but it looks so real. Fantastic.
Hugs from Craftland

Isabel dijo...

Antonia lo peor que te ha podido pasar con el pulpo, es que te habrá salido un poco "durillo" pero la pinta que tiene es para darse un banquete a su costa!!! jajaja está divinoooo!!! Besitos

Milena dijo...

il polpo è così realistico che mi è venuta voglia di andare in un ristorante sulla spiaggia! complimenti!

antonia